MéliMélo vous remercie Ani. Cette recette est inattendue... attirante ! Dès que lue... réalisée, testée !
Pour nous c'est, telle quelle excellent.
Partant de votre principe "pas d'ajout d'eau" je partage. J'envisage cette recette pour accompagner cet hiver du boudin grillé. Je compte la servir démoulée, donc de consistance plus "purée". Pour ce faire, mon "truc" habituel, c'est de réduire le "liquide" par adjonction (avec parcimonie tout de même...) de semoule d'épeautre. 1 c à c fait souvent l'affaire. Cette "semoule" est quasi texture farine : elle ne "granule pas" entre palais et langue... et cuit très rapidement . De plus l'épeautre est un excellent aliment qui dit-on rend joyeux... Je crois que l'ajouter en pluie par le haut du blender, quelques minutes avant la fin sera bien... Ah ! oui, je viens de faire l'acquisition de ce"joujou" il y a quelques jours... il a déjà à son actif quelques conserves pour l'hiver, puisque la production au jardin donne... mixé de potiron-carotte et mixé potiron-châtaigne (en stock au congélateur), crème de fanes de radis... pomme de terre, oignons verts (récupéré sur petits oignons blancs...) potage froid au concombre... etc... etc... Bien à vous