Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience
Racler les parois du Soup&Co Soup2311

Ce forum est gratuit et requiert votre participation à tous pour bien fonctionner.
Le partage est LA chose la plus importante ici, alors rejoignez-nous.
Inscription en une minute et bonne ambiance assurée Smile
Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience
Racler les parois du Soup&Co Soup2311

Ce forum est gratuit et requiert votre participation à tous pour bien fonctionner.
Le partage est LA chose la plus importante ici, alors rejoignez-nous.
Inscription en une minute et bonne ambiance assurée Smile

Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience

Bienvenue sur Soup&Co forum
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionRejoignez-nous aussi sur Facebook

Merci à vous pour votre interet! Plus de 3200 membres....

Venez nous rejoindre en cliquant sur "s'enregistrer" et partagez vos idées et vos recettes avec nous!!!
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Racler les parois du Soup&Co

Aller en bas 
AuteurMessage
BEBAdmin
Admin
BEBAdmin


Messages : 163
Date d'inscription : 26/12/2013
Age : 35

Racler les parois du Soup&Co Empty
MessageSujet: Racler les parois du Soup&Co   Racler les parois du Soup&Co EmptyVen 10 Jan - 11:32

D'expérience, on sait "qu'on en laisse dans le blender" lorsque l'on fait une recette.

La solution pour bien racler le bol, le faire avec une spatule en silicone!

Racler les parois du Soup&Co Spatul10

Elle est souple et surtout elle permet d'aller chercher la compote au fond, autour des couteaux.

Compter entre 3 et 4 euros sur eBay
Revenir en haut Aller en bas
https://soupandco.forumactif.com
 
Racler les parois du Soup&Co
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisson soup & co
» MISE EN SECURITE
» Hello les Soup and Co'wner
» [Recherche] Livre recette version avec panier vapeur
» 1er pas avec soup&co

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience :: Les astuces du Soup and Co-
Sauter vers: